Wild-Menü 

Freitag, 17. Dezember 2021

Beginn zwischen 18.00 Uhr und 19.00 Uhr 



Menü

Amuse-Bouche 

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Gänseschinken-Carpaccio mit Feldsalat, Kartoffel-Schnittlauch-Vinaigrette und Croûtons

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Scheiben vom marinierten Wildschweinrücken
auf gebratenen Kräuterseitlingen und Balsamicojus

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Steinpilz-Wild-Consommé mit Ravioli

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Hirschrückenfilet in Portweinjus
mit jungemWirsing in Rahm, Steckrüben-Kartoffel-Stampf
und Preiselbeerbirne

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Warmer Honig-Kürbiskompott 
mit Bourbon-Vanilleeis


als 3-Gang-Menü        43,50 Euro

(Suppe, Hauptgang, Dessert)


als 4-Gang-Menü        54,00 Euro

(Vorspeise oder Zwischengang, Suppe, Hauptgang, Dessert)

als 5-Gang-Menü       59,00 Euro